跨域整合設計學土學位學程誠徵專任師資公告

一、徵求編制內助理教授(含)以上專任教師1名

二、擬聘時間:112 年 2 月 1 日

三、徵件截止日期:111年9月15日(星期四)止 (以郵戳為憑)。

學院別

系所名稱

需用名額

師資需求

學術專長

其他特殊要求條件

聯絡人

設計

學院

跨域整合設計學士學位學程

• 具備工業設計或跨領域設計相關領域。
  • 具備教育部承認之國內外博士學位或教育部頒發助理教授以上證書。
  • 具備傑出研究表現與教學熱忱;具執行產學合作計畫或科技部及教育部計畫經驗、設計相關之專業能力,能執行跨領域專案或教學尤佳。
  • 應具備一年以上與任教領域相關之業界實務工作經驗(需檢附相關工作證明:服務證明/離職證明/在職證明及勞保記錄,但技術及職業教育法施行前已在職之編制內專任合格教師者,不在此限。)
  • 教授課程內容:教授本學程必修課程及支援設計技優專班課程;請檢附可教授課程之教學大綱至少二門。
  • 具產業交流能力,且可規劃與執行相關專業領域之國際競賽、學術研究以及產業連結之實務教學活動。
  • 檢附文件(請依序排列):

(一) 新聘教師應徵表:
含個人履歷及自傳,檔案請至本校人事室-表單下載處下載 。

(二)學士、碩士、博士學位證書、學士、碩士、博士歷年成績單、學經歷證件及身分證件影本。

(三) 最高學歷為國外學歷,應附經我國駐外單位驗證之學位證書、成績證明,並向入出國及移民署申請核發入出國紀錄。

(四) 業界經驗證明資料:
依「本校教師業界實務工作經驗認定要點」檢具相關證明。(離職或在職證明,需要一年以上,教職、補習班經歷皆不算)。

(五) 歷年著作目錄、SCI論文、期刊、專利一覽表,並檢附上述代表著作2~3篇影本。

(六) 專業證照影本。

(七) 可任教科目及內容大綱簡述(含必修與選修課程)。

(八) 推薦信函至少2封。

(九) 其它有助證明相關能力之資料(如參與之研究計畫或產學合作計畫等) 。

(所寄資料請勿膠裝,佐證資料請註明與正本相符並簽名或蓋章;無論是否通過初審,恕不寄還。
(信封上請註明「應徵設計學院跨域整合設計學士學位學程專任教師」

聯絡人姓名:

柯小姐

聯絡電話:

05-5342601轉

分機6031

電子郵件:

kocheer@yuntech.edu.tw

*本校統一由設計學院收件
,收件確認聯絡人:劉小姐

聯絡電話:

05-5342601轉分機6002